一岁宝宝补锌吃什么好?孩子缺锌了,这样给孩子补锌,需要吃什么最补锌啊

其他答案
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类,均衡饮食,荤素搭配来补充一下的的。
海鲜类的补锌最快,虾米贝壳都是比较补锌的。牛肉的锌颗粒也很大,可以适当给宝宝吃点牛肉
给宝宝喝葡萄糖酸锌口服液呀,我宝宝喝三精的,多给宝宝吃点肉类
葡萄糖酸锌还不错 一般宝宝都能接受这个口味 我给我宝宝喝的就是的 只是品牌繁多 自己对比买就可以了
你好,宝宝缺锌可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌钙吃,我家宝宝就是吃的这个