便秘吃什么水果好啊,哪位宝妈推荐一下啊,我怀孕后经常便秘啊,好辛苦啊

其他答案
苹果,梨子,香蕉都可以啊,平时就要多吃,不要等到真的便秘再吃,也不会一下好的。
你好,孕期是经常便秘的,可以多喝点火龙果,香蕉之类的来缓解大便干燥的, 也可以每天喝一杯酸奶的。
吃芹菜治疗便秘是很好的,还有地瓜。建议每天早起先空腹喝一杯淡蜂蜜水或者淡盐水。之后再吃早饭。有利于排便。平时白天要多喝水,夜晚少喝
便秘多吃香蕉能很好的缓解便秘的