请问,小孩奶粉换着喝好吗?宝宝没次喝奶粉都会不久,一个牌子喝不到半个月就会腻。

其他答案
宝宝喝着好的话不用经常换奶粉,我家宝宝喝的是在商城买的阿尔高奶粉,甜度合适,宝宝喜欢喝,不上火,消化吸收也好。
换奶粉要注意哦,小心宝宝腹泻呢,宝宝转奶就相当于换肚子,要细心 哦,毕竟宝宝肠胃脆弱,最好是选择好奶粉就不要换了,很难说什么是最好的,但是我家宝贝一直在吃德国的阿尔高。感觉很不错所以就不换了。
不好吧,这样多容易上火啊,我家一直喝的阿尔高,喝着适应就不换了