宝宝肚子老胀气怎么办,我家宝宝1岁了最近肚子老是胀气,请问宝宝肚子老胀气怎么办呢

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
给宝宝揉揉,吃点助消化的药,让宝宝少吃点,别撑着了
少吃多餐,不要吃太多不好消化的食物,吃点清淡的粥,少吃硬饭,吃点山楂助消化,多喝点水
宝宝肚子胀气,可以吃点妈咪爱或者益生菌调理一下的,如果经常胀气的话,可能是吃的东西里面 导致胀气的食物,可以注意一下
消化不良的引起的胀气啊,可以喂宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。有空也可以多点跟宝宝揉揉肚子吧,有效促进肠胃蠕动。
可以给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃,宝宝饮食要清淡一点,给宝宝多喝点水,
宝宝消化不好,不要给宝宝吃的太多,要少量多餐,不要给宝宝吃太硬的东西,多给宝宝喂点温开水
是不是着凉了,可以顺时针轻揉宝宝肚子、给宝宝吃点香蕉、或是萝卜!