做月子期间便秘怎么办,如果这样的话怎么办呢?应该吃什么东西有助于排便呢?

其他答案
便秘正常的哦,大部分人月子吃的比较精细,运动量很少肯定会造成便秘的哦!多吃点蔬菜的哦,多喝热水的哦,晚上睡前喝一杯蜂蜜水的
多吃蔬菜,多喝汤,吃木耳,芹菜是有助于排便的,我也是便秘厉害,就这么吃的
坐月子期间一般吃的高蛋白的食物较多,就会容易引上进心便秘,可以多吃点含粗纤维的食物了,比如芹菜、红署、南瓜、等。