叶酸吃到什么时候停,请问怀孕多少个月应该吃叶酸呢?一般叶酸吃多少呢?

其他答案
怀孕之前3个月和怀孕之后3个月,这半年时间是补充叶酸的关键时间,补充适量的叶酸,可以有效避免胎儿出现早产、畸形、脊柱开裂、体重不足、兔唇等现象的发生。建议整个孕期都额外补充些叶酸,每天400ug就够了。
怀孕时吃叶酸可以预防胎儿畸形的,怀孕前吃或是怀孕时吃,吃到三个月
怀孕前三个月需要吃叶酸,吃三个月就可以了。每天一片,叶酸是预防胎儿神经畸形的,一定要每天吃额
怀孕三个月以后就不用吃了 主要是预防大脑缺陷的
一般怀孕后医生就不会让单独补充叶酸了 会让宝妈吃复合维生素里面就包含了充足的叶酸
叶酸是从孕前三个月吃到孕后三个月,三个月以后不需要再吃了,进行食补比较好。