最近老是放屁怎么回事,为什么产妇生完宝宝后老是放屁呢?属不属于正常呢?

其他答案
你好,属于正常的,如果在便意的话,可以塞开塞露来改善的,现在妈妈的饮食要以清淡、营养为主,少吃刺激性、油腻、生硬的食物
生完孩子确实会有这样的情况,建议一定要好好做月子,多注意休息,平时少吃不容易消化的食物,多吃蔬菜和水果,会慢慢改善的
你好,在生完宝宝之后肚子就空了,放屁是为了排出肚子的空气,不用担心,属正常现象的。
消化还没有恢复啊。少吃多餐,少油腻吧,多吃点好消化的食物比较好的,饮食要清淡点可以缓解的。 多运动,多活动,也会加快肠胃蠕动的哦。