刚初生婴儿奶粉哪种好?宝妈们都给宝宝吃的哪一种奶粉?第一次吃奶粉怕宝宝肠胃不好接受?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
首选肯定是母乳,在母乳没有或不足的情况下再选择奶粉,进口奶粉现在是很多妈妈的选择,而且进口奶粉的安全系数比国内奶粉高很多。目前进口奶粉新西兰和荷兰的奶粉最为热销,特福芬阿尔高也受到妈妈们的好评,口碑相对高一些
特福芬阿尔高在满足婴幼儿必需需求的基础上,还特别添加五种核苷酸、dha/aa、益生元、胆碱、肌醇、左旋肉碱等营养素
德国特福芬奶粉获得了最权威和严格的德国和欧盟的有机认证,进入中国市场还获得了中国农业部中绿华夏的有机认证
我家宝宝词的是荷兰牛栏,荷兰本土牛栏口味清淡,宝宝喝着也不容易上火,是在百儿母婴商城购买的,他们家服务也挺好的,有什么问题都会耐心回答,亲可以了解下
我家宝宝吃的是特福芬的奶粉。出生第一天到现在两年了。都挺好的。
我们喝法国的安吉兰德在,清淡接近母乳啦
要买大品牌的奶粉,这些奶粉比较好点。
我家喝的是荷兰的牛栏,适合宝宝的就是最好 的,选择大品牌的
奶粉适合自己宝宝的才是最好的,进口的美赞臣,可瑞康或者国产的贝因美、飞鹤,相比来说还是比较不错的,尽量接近母乳配方。奶粉适合自己宝宝的才是最好的,可以选择里面含有低聚果糖和低聚半乳糖的,添加这两种成分宝宝好消化一些。在挑选奶粉时如果配方奶粉粉体细腻、松散,无结块,用40°温水冲调均匀溶解,,双手滚搓瓶身,倒挂瓶底无沉淀,无挂壁的情况,可以说是一款比较不错的奶粉。