宝宝一岁半晚上吃夜奶,宝宝已经一岁半了晚上还要吃奶,请问该怎样给宝宝断奶

其他答案
断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
可能宝宝已经习惯了,可以睡前半个小时吃一次奶或者其他辅食,这样半夜不容易饿,有时候半夜醒来可以给宝宝喝点水
这个时候的保安晚上是不需要吃的了,如果是晚上吃会影响睡眠的,可以在睡觉之前给宝宝吃点东西的
很多宝宝有吃夜奶的习惯,其实宝宝睡觉的时候体能消耗是很少的,只要睡前吃饱了,宝宝基本不会饿,断夜奶时,可以先减少夜间喂奶的次数,让宝宝慢慢习惯。如果 宝宝半夜醒来哭闹,可以用奶瓶喂点水,喝几口就可以了。