怀孕什么时候做b超,现在怀孕两个月了,这样做检查对胎儿会不会有影响呢?

其他答案
怀孕两个月就要去医院做一个b超,主要是看胎儿的生长情况,以及是否有胎心胎芽,是否是宫内生长呢,定期做b超也是非常有必要的呢
亲你好,怀孕两个月时b超建议是一定要做的,主要是看胎儿是宫内还是宫外,有无胚牙和胎心,放心不会胎儿造成不良影响的。
你好,如果您现在已经怀孕两个月了,这是需要做一次b超检查啊,因为要确认胎儿是在宫内还是宫外的,而且有没有问题