怀孕32周感觉胎动少了,现在胎动比以前更少了,这是什么原因啊?

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
宝妈你好,不用太担心的,孕晚期胎儿增大,活动范围也相对会减小的,胎动少也是正常的,只要每天有胎动,没其他异常都没事的
其实这个是正常,孕晚期由于胎儿长大,子宫空间会相对变小,所以不能自由地运动了。
宝妈 不用担心的哦 到了孕晚期宝贝长大了 在肚子里的活动空间少了 当然也是会动的少一点哦 以前会在肚里打转 现在只会踢踢腿了哦