什么算是白带异常?珠海永安医院看妇科疾病怎样?

补充描述:月经过后,总感觉白带来得太多了,刚开始没在意,可是这几天发现颜色发黄,还有异味,真心受不了,附近有家医院,珠海永安医院,没去过,不知道怎么样?

其他答案
珠海永安医院看妇科疾病不错的,医生和护士态度都很好,价格也是惠民。赶紧去看看吧,这女性疾病拖不得。
白带异常的症状有白带增多,发黄,有异味,多为阴道炎和宫颈炎的临床表现,而引起阴道炎和宫颈炎的病原体很多,如:球菌,杆菌,霉菌,滴虫,支原体,衣原体等等,因此需要到医院妇科进行阴道检查。
白带呈黄色或黄绿色、有味,多说明阴道有化脓性细菌感染。建议要及时去医院治疗,要不然后果很严重的