夏天宝宝长痱子怎么办,天气太热了,看着宝宝老抓着脖子,看着就心疼呀!

其他答案
可以多给宝宝洗两个澡,可以给宝宝擦点痱子粉,多给宝宝喝点开水,不要年宝宝热到了。
我的经验给你分享一下哦,希望对你有帮助哦。平时如果宝宝长了痱子,我们可以用黄瓜榨汁,把黄瓜汁涂抹在宝宝身上,或者直接把黄瓜切片,贴在长痱子的地方,几次就会见效的。如果宝宝抓的厉害的话,建议用些止痒凝露吧。
这个最好不要让宝宝抓比较好一点,可以给他勤洗澡,擦点去痱子的粉!
去痱子平时洗澡可以煮金银花水,或者买十滴水,效果不错也安全,如果已经长了就直接涂原液,多涂几次,一般两三天见效。或者可以买炉甘石洗剂涂下,严重的话