怎样让宝宝睡得更安稳,我现在晚上自己带小孩谁,我想她睡得好睡得香呢,谁知道吗?

其他答案
白天时可以多到户外去活动,多晒太阳,补些钙,给孩子一个安静和舒服 的环境才可以的
这样大的宝宝就是这样的,尽量保持安静舒服的睡眠环境,好好安抚一下的,大一点就好。还可以吃鱼肝油帮助钙吸收要好一些的了。
要想晚上要宝宝睡的好,一个是白天不要睡得太晚,也不要睡的太久,晚上自然而然的就睡好了
首先我觉得白天最好让孩子多活动一下,这样更便于晚上更快更好的入睡。然后晚上呢,注意保持环境安静,还有要注意温度要适宜,现在天气比较热,可以空着空调睡觉。最后就是最好不要开灯,即便是小夜灯,这样对孩子发育不好,而且不利于睡眠。
一般这个天气孩子要睡得安稳得话,就是要有安静和舒服的环境,可以适当开着空调让孩子睡觉的。不过前提是孩子也要吃饱。