孕妇吃什么胎儿皮肤白?宝妈们分享一下自己怀孕的时候都吃什么宝宝皮肤好呢?多喝牛奶有用没?

其他答案
吃些水果蔬菜对皮肤好了。不吃辛辣刺激性的食物有助于身体健康了。多晒晒太阳。定期筛查就可以了。
你好,孕期多吃苹果对宝宝皮肤好,我家两个皮肤都很好,水果含维生素多可以多吃水果。
您逃税的孕妇可以多吃蔬菜和水果,多吃苹果,多喝牛奶,都住有助于宝宝皮肤白皙的
怀孕期间每天吃一个苹果就可以的,苹果可以有效预防黑色素的生成,吃了对宝宝皮肤好,但是喝牛奶不知道有没有用?