血hcg增长缓慢孕酮低是什么原因呢,这种情况会不会影响到胎儿发育的啊?

其他答案
建议你最好去医院做B超检查一下的,需要积极保胎治疗的,应该注意休息,减少活动,禁止性生活,避免不必要的阴道检查,减少对子宫的刺激,同时避免过分的精神紧张,否则会引起流产.
你好,这种情况肯定是会影响到,胎儿生长发育的。建议在医生的指导下服用保胎药,另外孕妇这个时候要注意休息,不要太劳累,也不要有性生活。