产妇坐月子吃哪些水果好呢?这个季节水果倒还是选择挺多的,也有我嫂子最爱吃的桃子,就是很难选而已。

其他答案
也是可以吃水果的,不过生产后肠胃没有恢复好的话,最好还是吃温性的水果,比如苹果,葡萄还不错 的了。可以补充维生素和通便的。
只要选择温馨的水果不要吃冷的凉性的就可以。桃子的话应该没问题的。
月子里吃水果要煮一下,太量太硬的都不可以吃,会拉肚子,还会胃疼
可以吃点苹果,梨子,香蕉之类的,不过不可以吃生冷的哦,要进行加热后才可以吃
都可以吃,别吃凉的  用热水烫一下
可以吃苹果、葡萄、荔枝、龙眼、榴莲、木瓜、橙等热性水果。产后第一周不建议吃蔬菜。
月子期间大部分的水果都是可以吃的,香蕉,苹果,只要是用热水温热一下不凉就能吃的,不要吃西瓜,是凉性的,容易拉肚子的