孕妇贫血吃什么补得好?我可不想把贫血遗传给宝宝,求指教

其他答案
我孕期也贫血喝的保灵营养液,很快补上来,你喝这个试试吧,
你好!这个你平时你要多嗯红糖水多吃大枣才好这几个是补血不错的!祝福你宝宝健健康康
孕妇贫血可以经常吃一些补铁补血的食物:动物的肝脏和血块、海带、菠菜、蛋黄、瘦肉、龙眼、红枣、黑芝麻、莲藕粉等,在服用一些像体恒健牌铁之缘片之类的
孕妇在怀孕期间如果贫血的话可以适当的补充铁剂,也要多吃动物肝脏,动物血,深绿色的蔬菜,牛肉,鸭肉,黑豆黑芝麻等。适当的补充维生素c的食物,促进铁的吸收。