月子里吃什么下奶?宝宝几乎天天煮一些各种汤水来补奶水,是不是要吃肉多一些会下奶?

其他答案
催乳食物,红糖水、牛奶、豆浆、小米粥、鸡汤、肉汤、鱼汤、虾肉、猪蹄、花生、黄豆、黄花菜、鲤鱼、鲫鱼、墨鱼等均为下乳佳品。其他还有如猪肝、豆制品、红小豆、豌豆、丝瓜、花生、芝麻等。丝瓜可炒鸡蛋,或做鸡蛋丝瓜汤等
最主要的是多喝汤水,猪蹄花生汤,通草鲫鱼汤,这些的下奶的效果都不错。
平时可以多喝猪蹄花生汤,鲫鱼汤,鸡汤都是下奶的