有做四维的宝妈吗,事前该做什么准备呢,我是第一次怀孕的,有哪位宝妈可以跟我分享经验呢?

其他答案
一般四五个月四维彩超的,这个是动态的彩超的,看的清楚的,可以更好的排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
做四维前,什么都不需要准备的,只需要你提前预约好,在预约的时间去检查就可以了。
在怀孕20周到28周之间要做四维彩超,四维彩超能较为直观的看到胎儿的全貌,宝宝的面部畸形筛查,脊柱畸形筛查,主要检查宝宝的头部畸形,消化系统畸形,先天性心脏病及畸胎儿等,做检查之前最好适当的散步,这样,宝宝会比较配合。