拉肚子吃什么食物好?我家小孩已经有10个多月了,最近几天有点拉肚子,什么食物可以缓解啊?

其他答案
宝宝拉肚子十多天了,可以吃点儿药,要不时间长了会引起肠胃炎的,平时多注意饮食,不要太凉了
拉肚子,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的,以免脱水的。可以贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息慢慢会好的了。
你好!宝宝肚子不好还是要带宝宝不医院看看!不要在外面我买药给宝宝吃!这样不好
蒸苹果!我宝宝拉肚子不严重就吃蒸苹果!严重我会带她去医院医生拿蒙脱石散和妈咪爱给我!蒙脱石散治疗腹泻!妈咪爱调理肠胃!
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。六个月以后的宝宝可以吃点蒸苹果效果也不错的。注意保暖,饮食要清淡点。