孕妇吃什么胎儿皮肤白啊?由于自己皮肤不是很好,想生个白白的小孩,请问哪种食物有这样的效果?

其他答案
最好还是食补安全放心一些的,可以多喝水,多吃一些当季的新鲜的水果和蔬菜来补充一下的了。
怀孕期间都吃蛋白质食物,也可以喝点蛋白质粉,搭配孕妇奶粉一起冲泡,孕期少吃辛辣。
你好,平时可以每天早上吃一个水煮蛋的哦,这样的话宝宝出生后皮肤也会很白的哦
宝妈你好,平时可以多吃豆浆,牛奶之类高蛋白质比较丰富的食物,可以多吃葡萄哦,
皮肤其实还是遗传的成分多一些,不过可以多喝牛奶,多吃苹果,也可以使婴儿的皮肤白皙的。
多喝纯牛奶,多吃苹果西红柿类的,我儿子女儿都特白哦