黄甲鱼孕妇能吃吗?我现在怀孕五个月多了,如果吃的话会影响婴儿吗?

其他答案
怀孕了最好还是不要吃甲鱼的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。为了宝宝,还是忍一下的了。
这个可以吃的,但是一般是不能经常吃的,一般是偶尔吃一次就可以了,这个太补了,孕期不适合进补的要饮食清淡营养均衡就可以了。
不能,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、桂圆、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。