怎样帮宝宝戒掉夜奶,宝妈们是通过什么方法让宝宝戒夜奶的,求方法?

其他答案
这个不是戒不戒的问题,是要看宝宝吃不吃的,我们家是完全断奶后不吃的,没断奶的时候每天要很多次
宝宝一般等戒奶后才会戒夜奶的哦,一般睡觉之前可以让宝宝喝一杯奶粉,就可以了
宝宝如果夜里醒来要求喝奶,就用其他方式哄宝宝入睡。优点是戒掉之后妈妈可以睡的安稳一些,而且宝宝的睡眠质量也会上升,缺点是戒的这段时间大家会比较辛苦一点。