孕妇宫缩是什么感觉?宫缩是什么感觉,宫缩的症状有哪些,我经常感觉到肚子硬硬的,是宫缩吗?

其他答案
宫缩是会感觉到肚子发紧,感觉硬邦邦的,有的时候还会伴有疼痛感,怀孕后期假性宫缩的次数会增加,要等到阵痛规律了就是要生了呢
你好!如果是假宫缩那就是肚子发紧很难受的~在宫缩的时候要好好休息不要乱走路的
肚子硬就是宫缩了,一般孕中期有假性宫缩,但不是生产的症状,孕晚期如果有宫缩并伴有规律的阵痛就是快要生了
感觉肚子硬硬的有可能是假性宫缩引起的,一般多注意休息就好按时产检看看吧,有问题的话及时去医院。
是的,假性宫缩是指孕妇在分娩前两至三周,会感觉腰酸,出现效多的不规律宫缩。两次间隔时间不定,持续时间短。宫缩时腹部有下坠感,腹部效应。规律性宫缩是指跟说频繁,两次间隔时间10分钟左右,宫缩逐渐增强,腹部变硬手压无凹陷,每次持续30秒以上。宫缩间隔时间越来越短,持续时间越来越长,疼痛也越来越重。