贫血饮食上应注意什么啊?请知道的妈妈给我说说,担心会越来越严重。

其他答案
如果有贫血的症状,那就要多吃些补血的东西了,可以吃些阿胶来补补血的,效果很好。
如果长时间贫血,或许会影响到以后的生活的,所以一定要多吃一些动物的肝脏红枣花生米黑木耳菠菜等。
你好,平时要多吃含铁高的食物,比如动物肝脏,动物血,牛肉鸭肉,黑豆黑芝麻,红枣,甘蔗,红糖等等。多吃维生素c含量高的食物,促进铁的吸收。