宝宝什么时候不用奶瓶吃奶,都一岁半了还在用奶瓶喝水,有没有相似情况的?

其他答案
宝宝用奶瓶喝水也是正常的 只要宝宝喝水就可以了啊 用什么喝水,都一样的
德国百慧妈妈旗下的昵哺的吸管杯可以买个,我们用这个额喝水很不错,必备
宝宝一岁半可以买个杯子给宝宝锻炼宝宝不用奶瓶喝水
喝水可以试试吸管杯了,也可以试试水杯,我家宝宝很早就用吸管杯了,现在在家就用水杯,出门用水瓶!奶瓶还在用!不用奶瓶不知道刻度没办法充奶啊?
没关系的,我姐家的宝宝也是这样的,宝妈适当的给宝宝用其他的瓶子试一xia