请问喝羊奶粉宝宝会上火吗?我觉得羊奶粉比牛奶粉的营养价值更高呢

其他答案
有的宝宝喝羊奶粉也是容易上火的,可以喝点水喝点去火的清火宝的哦,多吃水果蔬菜
羊奶粉是由羊奶制成,与牛奶粉的营养成分类似。我个人还是比较推崇的百慧妈妈旗下的德国进口有机奶粉特福芬奶粉,我家宝宝自出生一直在喝,性价比比进口的奶粉也高,不错,推荐你可以让宝宝食用试试。
其实这个奶粉还是挺不错比较接近母乳宝宝应该也比较容易接受自己没有必要太过于纠结了
会的羊奶粉很容易上火的,你可以试试有机奶粉哦,有机奶粉比羊奶粉好、牛奶粉营养价值高哦!而且有机奶粉安全有保障,像是百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德有机奶粉就不错,每头小牛都有自己的身份码。
喝羊奶粉也会上火的,就是没有牛奶粉那么上火
宝宝喝羊奶粉的话是会出现上火的情况的平时要注意让宝宝多喝一些水适合宝宝的就是最好的羊奶粉也是可以的。