1岁宝宝喝什么酸奶才好,一次可以喝多少的量呢,什么牌子的比较有营养?

其他答案
你好,宝宝也是一周岁我给她喝的是哇哈哈的乳酸菌和蒙牛的稠酸奶,一次我给她喝一瓶,都是一百毫升一瓶的。这些可以调理肠胃。
一般建议这个时候让宝宝喝奶粉这些营养更好一些,自己可以选择多了解看看
没给喝过。注意选品牌!
你好,在超市里买做酸奶的料回来自己做比较好。在外面买的都含有添加剂,宝宝吃了对她不好的。
一岁的宝宝可以喝些蒙牛之类的酸奶,一天喝个一小盒就可以了,喝多了也是不行的。