孕妇贫血吃什么补得好啊?孕妇贫血有什么食物吃了是比较补血的吗?

其他答案
贫血孕妈要多吃些动物的肝脏,多吃些大枣,贫血严重可以吃些阿胶补补
你好,可以吃大枣儿,加排骨熬的汤。多吃花生,大枣儿,动物的肝脏都能补血
你好,孕妇贫血的话可以直接补充铁剂,效果会比较快,也可以多吃含铁高的食物,比如动物的肝脏或者是动物血,牛肉鸭肉,黑豆,黑芝麻深绿色的蔬菜等等。