宝宝多大能睡整夜觉啊?我家宝宝都1岁多了,晚上还老是睡醒,哄几下才能继续睡,这样的情况正常吗?

其他答案
一般的话就可以说不准的,如果宝宝比较早的话,都是七八个月就能整夜的睡觉都会有的,但是晚上宝宝还是会起来吃东西的
通常情况下,宝宝一周岁半之后就可以睡整夜觉的,宝宝吃夜奶,对生长发育不利的。
宝宝在一岁之后就可以睡整晚觉了,平时还可以多训练他一下,晚上不要喝夜奶。
一般等宝宝断奶以后就会睡整夜觉了,晚上睡觉前可以让宝宝吃一些辅食宝宝吃饱了以后夜里就不会再醒了