一吃完饭就大便好吗?最近这几天宝宝老是这样,代表肠胃消化好不好?

其他答案
你好,如果是小宝宝的话,那么是正常的,因为我家宝宝也是这样子,没有吃东西的话就拉不出。
你好,一吃完饭就大便,这个应该是消化不良的表现了。可以给吃些益生菌调理一下
一吃完饭就大便肯定是肠胃不好,建议你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,还是不见好转的话,最好去医院
可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,给宝宝多喝水,经常给宝宝肚脐周围顺时针按摩下促进肠道蠕动。
我觉得宝妈不要乱想了,g只要宝宝能吃能睡,精神好就可以了,又觉得影后没有影响