孕妇贫血吃什么最补,试了好多办法,都没有效果啊,大家有好推荐吗?

其他答案
买的红枣 吃点阿胶买点鳝鱼都是补血的 都可以吃
你好,平常时候多吃一些肝类,木耳,也可以把红枣,花生,红皮花生拿来熬水喝,平常的时候注意营养均衡。多吃一些营养的食物。
亲,孕期贫血可以食补,吃点动物肝脏,瘦肉,蛋黄,菠菜,大枣,还有花生米都是补血的
孕妇在怀孕的时候瓶水可以多吃一些,猪肝,鸡肝,菠菜,蛋黄,红糖,芹菜,黄豆,牛肉等