嗓子痒咳嗽喘不上气来怎么办,我都担心这样下去会影响到肚子里的宝宝了呀?

其他答案
宝妈可以炖冰糖雪梨水喝这个对咳嗽很有效的,或者去药店买枇杷膏这是治疗咳嗽的
你好,嗓子痒,咳嗽,喘不上气来,这种情况可以多喝冰糖雪梨水水,一定要多喝,才可以好的快一点
宝妈你好,出现这种情况平时就要多喝水,多吃水果蔬菜,饮食清淡,尽量不要吃油腻辛辣的食物!可以煮点冰糖雪梨润润喉咙
你好,怀孕期间咳嗽最好不要吃药,多喝点水,熬点冰糖雪梨水喝,这个止咳化痰的作用比较好的,而且没有任何副作用的