7个月宝宝发烧出疹子怎么办啊,是不是退烧了之后疹子就会自行消失的呢?

其他答案
七个月的宝宝发烧出疹子了,退烧之后疹子会自行消失的可以找医生配点药的
宝贝妈妈,如果你确定了宝宝发烧是因为出疹子引起的,那就很好了,不要着急,不要担心,等到宝宝出完疹子,烧就会慢慢退了,
退烧以后出的疹子,不需要治疗的呀,不要见风,不要洗澡,一般一两天就可以自愈的、不用担心、