坐月子吃哪些蔬菜水果比较好的啊?大家告诉我下吧,我想吃一些水果的。

其他答案
亲,坐月子只要是当季的新鲜蔬果都能吃,比较湿热的一些水果,譬如芒果,荔枝等这些就应该少吃,月子期间要多注意饮食均衡,多点休息,身体才会恢复快点的。
坐月子宝妈可以吃苹果,香蕉,火龙果之类的水果,还有预防产后便秘的情况的发生哦!
葡萄 橘子 苹果。泡暖来吃~ 不要吃冰凉的哦
只要不吃太凉的水果就行了,蔬菜只要不是太辣的就没事了。宝妈可不能上火啊。
孕妇在坐月子时可以多吃绿叶菜豆角打辣子菜花还可以多吃点肉鱼肉,猪肉。可以多吃点水果。
你好,作业做月子期间吃一件,上海青之类的青菜就好了,不要吃空心菜这些比较航线的?
你好宝妈,月子里最好是多吃点当季的蔬菜比较好最好是在排骨汤里放点喝
你好,一般坐月子要多吃点蔬菜哦,这样才不会容易上火,要多吃点水果,抢香蕉可以就可以吃,用开水烫一烫