6个月宝宝肠炎怎么办,宝宝才这么小有什么方法治疗的啊,求帮助啊?

其他答案
不用担心,如果孩子严重就给孩子去吃点消炎药,或者去医院打点针,饮食要吃得清淡一点,如果是吃母乳妈妈饮食也要清淡。
多给孩子进行腹部按摩,轻轻用手部顺时针进行在小肚肚上按摩,就会好的很多。我家孩子也是这样,我第一次在taobao的“德荷宝堡”这家给我家宝宝买腹部按摩膏,这是朋友介绍的,说实话第一次我还是有些顾虑和质疑的。我就像客服问了很多刨根问底的问题,但是客服都一一耐心的给我解答了,也就是他们的真诚和耐心,加上对朋友的信任,我下单了。对方全家都在德国居住,直接去当地超市购买,放上当天当地的报纸,直邮过来,海关也不会查。以前过关还要交税,现在也不用了,非常正宗非常好的德国原装货,回国了EMS快递到家了。我给你截图看看,推荐你也买点
宝宝有出现肠炎这种情况一定要去医院治疗!这个需要慢慢调理的没那么快好的!这一段时间注意宝宝的饮食尽量吃流质食物,不要添加辅食