小宝宝刚满月晚上哭闹怎么办?白天就好好睡,到晚上就开始哭闹了,我和老公换着抱

其他答案
首先要给孩子量个体温,看看有没有发烧?检查一下身体其他的地方有没有不舒服?如果这些情况都没有孩子可能就是吓着了要给孩子去看看。
你好。可能宝宝白天晚上睡颠倒了。白天的时候让宝宝少睡点。晚上给宝宝吃饱一点,然后轻轻地哄着她入睡。晚上睡觉一定要保持安静和关灯。
你好,宝宝这个有可能是因为晚上的时候缺乏安全感,可以多抱抱她哄哄她的。