孕期能不能吃松花蛋啊,听说松花蛋含铅多,会造成血铅高吗?

其他答案
你好,在孕期是不能吃松花蛋的,因为松花蛋是含铅比较高的,对胎儿的发育是不好的,最好是多吃有营养新鲜的水果蔬菜的。
不能吃,小孩子也不能吃松花蛋,我这边叫皮蛋含铅量很高的我怀孕的时候,碰都没有碰过
怀孕期间是不建议吃松花蛋的,因为这个含铅量比较多,对胎儿的生长也会有影响,饮食一定要注意。
你好,怀孕期间内最好是不要吃松花蛋,因为含铅比较多,而且,这个对胎儿和孕妇都是,不利的 。
不能吃,我妈就不让我,嘻嘻,你最好不要吃
你好,怀孕期间是可以吃松花蛋的但是不要吃的太多这个对宝宝不好影响健康