宝宝吃什么奶粉不便秘呢?我家宝宝吃过美赞臣跟惠氏,都是一吃就拉不出臭臭的。

其他答案
宝宝吃奶粉要多喝水才行,喝水量要是奶量的一半或以上,在两餐奶中间喂还不会影响食欲。我家宝宝吃的美赞臣,就没出现过你说的这种情况
奶粉是没有母乳好的,我女儿一直喝美赞臣,没有便秘过,你要多给宝宝喂水,多吃火龙果香蕉,水果汁
奶粉都是有点上火的,你多给宝宝喝水,我家宝宝喝奶粉也上火和米粉也上火,每天坚持在宝宝两掺奶的中间时间喂水给宝宝喝
美赞臣和惠氏都属于比较上火的,我家喝的合生元或者澳优能力多都挺好的,大便基本正常
自己适当的让宝宝多喝一些温开水,宝宝就不会出现这些便利的情况,你没有必要给自己太大的压力