宝宝一天换几次尿布,有准妈妈是知道的啊,一天要换多少次地才是好的啊?

其他答案
宝妈 这个要看情况的 不具体的 一般情况都是一次奶就换,还有就是可以买有尿湿提醒的尿片,这样你就知道什么时候该换了。大便以后一定要换,不能让宝宝有大便
宝宝每天换尿布的次数是没有规定的,只要是尿满了或者是拉便便了都需要及时更换,否则很容易导致红屁股
宝宝换尿布的话要根据宝宝的尿量来看呢?有的宝宝尿多的话一两个小时尿多尿湿了就换了,你要少的话三四个小时换一次是可以的。
你好,这个没数量的要看宝宝一天尿多少次才可以,而且这个时候宝宝经常尿是正常的,你也可以给宝宝把尿