半夜睡不着怎么办啊,为什么怀孕五个月之后经常这样啊,有什么影响吗?

其他答案
这个因为你负担太大导致晚上都睡不太好呢!这个等到宝宝出生就会好很多了坚持一段时间吧!
你好,宝妈,白天不要睡太多,保持愉快的心情,不要想东想西,白天多运动运动,晚上就会好睡的,希望对你有帮助
对宝宝是不好的 但怀孕晚上睡不着的太多了 建议您晚上喝杯牛奶 听一些舒服的音乐
你好,睡眠不好容易影响宝宝发育的,睡觉之前喝杯热牛奶有助于睡眠的。