怀孕孕吐怎样缓解呢?孕9周,孕吐厉害得很啊,吃什么吐什么,看见肉就想吐啊。

其他答案
喝保灵孕宝口服液,可以缓解孕吐,调理脾胃,促进营养的吸收,补血补锌,还能补充维生素,提高孕期抵抗力。我早期就喝了很管用,推荐给你,否则总不吃,宝宝没法吸收 营养。
孕期因为内分泌失调,大部分宝妈都会出现恶心呕吐和食欲不振的现象,宝妈可以喝点柠檬水缓解,平时要少食多餐保证营养,尽量吃一些开胃食物
孕妈你好,你可以吃点芒果和石榴,都是比较开胃和止孕吐的,希望可以帮到你哦