小孩缺锌吃什么补锌,我宝宝才有12个月大的呢,这要吃干什么才是最好啊?

其他答案
幼儿补锌快的话,最好是吃补锌剂和食物一起,我家小孩以前就是吃新稀宝片,这个补锌剂香香的蛋卷味,一片片的,宝宝爱吃补锌很快,再搭配含锌丰富的食物,如瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等,双管齐下,效果更好
每个星期煲两次猪肝瘦肉汤,可以吃医院开的锌嗮宝片,问问医生