半夜睡不着怎么办?怀孕后经常半夜睡不着,每天精神不好吃不下饭,宝妈有什么好的办法吗?

其他答案
每天晚上可以泡一下脚,喝一杯纯牛奶,有助于缓解睡眠哦,白天尽量不要睡午觉,晚上就睡的香喽
有很多孕妇在半夜会出现失眠的情况,这种情况应注意,平时白天的时候少睡觉。
是不是有心理压力,怀孕之后为了宝宝,尽可能的放松自己的,做自己喜欢的事情,放松心态!
你好怀孕后半夜睡不着可能是你白天睡的太多了,适当的自己调节一下白天少睡点。