蛀牙牙疼快速止疼偏方有什么啊?牙疼的实在难受,请问该怎么治疗?

其他答案
您好,蛀牙不能轻视,建议尽快到医院检查治疗为好。祝生活愉快。(北京大学口腔正畸学博士陈启兴医生)
宝妈 吃一些清淡的食物,例如栗子、 意见建议:绿豆、小米、薏苡仁、山药、冬瓜等食无 可以在牙齿上咬住一颗花椒 一会就好了
最快的就是止痛药啊,不过蛀牙的话是这样的,都说牙痛不是病痛起来真要命。
建议你还是清淡一些饮食,如果牙疼的严重,可以咬几粒泡过白酒的花椒吧,可以止痛的