怀孕五个月肚子有多大的呢?怀孕已经这样月份了,感觉肚子还是不怎么明显,是怎么了呢?

其他答案
怀孕期间肚子的大小和孕妈妈本身有关的,如果本来就有小肚腩就比较显大,如果本来就瘦弱不显也是正常的
你好怀孕5个多月肚子不怎么明显的话就是后悔这样要等到七八个月以后才看得出来
有的人五个月肚子才开始要大起来呢,只要你检查的时候宝宝发育正常就可以了过一段时间自然就大了
孕妈你好,这个情况很正常哦,五个月肚子不会太大的,不用担心,希望可以帮到你哦。