孕期到哪个月体重才能明显的增长快呢?现在已经快孕中期了,但体重没有长多少,怎么办?

其他答案
你好一般在怀孕4个月以后,体重会增长得比较快,因为4个月以后宝宝属于猛涨期。怀孕后最好多吃一点有营养的食物,这样宝宝才会有营养长发育的好。
怀孕期间的话,一般都是后期涨的会比较快一点平时多注意休息,不要劳累就行。
一般介绍孕晚期八个月左右,具体要根据自己的身体来判断自己也没有必要太过于担心吧