拉肚子该吃什么能止泻?最近肠胃不好,这样多吃什么能有好转?

其他答案
你好,有拉肚子的情况在饮食上要清淡点的,多注意腹部的保暖的,可以多喝点水,吃止泻药的,泄立停都是可以吃的,不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物的。
拉肚子了,平常就要吃一些调理肠胃的,注意饮食清淡,不要吃生冷刺激的了
拉肚子的话,平时你可以吃点蜂蜜水来缓解一下这种情况比较好,同时也要注意一下休息。