宝宝一岁补钙吃什么钙片好?宝宝有点缺钙的症状,吃什么补钙效果好?

其他答案
你好一岁宝宝缺钙最好平时给宝宝多吃一些鸡蛋牛奶虾瘦肉,也可以给宝宝买些虾皮,回来煮汤给宝宝吃,这些都含有钙的,适当带宝宝到户外晒晒太阳是促进钙吸收的。
宝宝一岁不该的话最好是吃葡萄糖酸钙,平时可以多带她出去晒下太阳促进钙的吸收
一岁的宝宝补钙的话,平时你可以给宝宝吃点迪巧颗粒来进行补钙效果会比较好一点。
你好,如果给宝宝补钙的话,建议用伊可新的,乳钙,再配点应该有促进该吸收
你好一岁宝宝补钙的话,可以吃,伊可新鱼肝油,嗯葡萄糖酸钙。我家宝宝现在就是吃的这两个。
如果宝宝可以咀嚼了,就可以吃儿童高钙片,如果不会,就喝葡萄糖酸钙口服液。
宝妈,一岁的宝宝补钙的话,建议吃乳钙类型的钙片哦,吸收效果好,还要配合鱼肝油一起吃哦
你好,一般宝宝睡觉出现虚汗的话,这个就是缺钙,建议你给宝宝多炖点鱼汤,骨头汤,还有豆制品这些含钙量特别高,比钙片效果好。
一岁的孩子可以选择迪巧的钙片就好,这个水果宝宝还是比较喜欢的